Judo - campeões

Muitos países têm suas próprias federações e torneios de judô. Os EUA têm seis eventos de Judo que estão sendo realizados todos os anos. Neste capítulo, vamos discutir brevemente sobre alguns dos campeões de Judo que maravilhavam o mundo de vez em quando com suas incríveis habilidades e talentos.

Teddy Pierre-Marie Riner

Teddy Pierre-Marie Riner é campeão de judô da França. Ele ganhou muitas medalhas em diferentes torneios. Ele ganhou duas medalhas de ouro e uma medalha de bronze nas Olimpíadas.

No Campeonato Mundial, ele ganhou sete medalhas de ouro e uma medalha de prata, enquanto no Campeonato Mundial Openweight ele ganhou uma medalha de ouro.

Ele também ganhou cinco medalhas de ouro em campeonatos europeus. Ele também participou dos Jogos do Mediterrâneo em 2009 e ganhou uma medalha de ouro.

Naoya Ogawa

Naoya Ogawa é campeã de judô do Japão, que conquistou a medalha de prata nas Olimpíadas. Ele é popular como lutador de artes marciais mistas e lutador profissional.

Naoya ganhou quatro medalhas de ouro e três bronzes em campeonatos mundiais. No Campeonato Asiático, ele ganhou uma medalha de ouro, enquanto nos Jogos Asiáticos, ele ganhou uma medalha de bronze.

Enquanto estudava na Universidade de Meiju, Naoya se tornou o mais jovem campeão de freeclass em 1986.

Yasuhiro Yamashita

Yasuhiro é o campeão de Judô de maior sucesso do Japão e agora é instrutor na Universidade Tokai.

Em sua carreira, ele conquistou cinco medalhas de ouro. Junto com isso, ele tem a conquista de ter 203 vitórias consecutivas.

Ele também conquistou o Prêmio de Honra Nacional Japonês. Ele começou a aprender judô quando estava no ensino fundamental e tornou-se titular da faixa preta quando ainda estava no ginásio.